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quinta-feira, 31 de dezembro de 2009

PRESSAO ALTA

Os alimentos são tão importantes para nossa saúde a ponto de evitar futuras enfermidades ou até mesmo combatê-las. É de extrema importância saber os benefícios de certos alimentos e fazer com estejam presentes em nossa rotina alimentar de forma natural.
A pressão arterial, por exemplo, pode ser controlada se adicionarmos alguns alimentos em nossa dieta. O alho é um deles; uma dica é cortar um ou dois dentes e misturá-los à comida. Em alguns meses já se poderá notar as reduções da pressão alta e colesterol.
O tomate também contem diversas substancias que reduzem a pressão naturalmente, assim como a cenoura que protege nossas artérias.
Alimentos ricos em potássio (batatas, alface, aspargos, ervilha, melão, uva, banana), ricos em cálcio (espinafre, amêndoas, tofu), ricos em vitamina C (laranja, limão, maças, morando, abacate, figo) e ricos em ácidos essenciais (atum, salmão, nozes, soja) também são indispensáveis em qualquer dieta que visa a saúde em primeiro lugar.
O mais bacana de tudo é que todos esses alimentos são saborosos e podem ser encontrados e inseridos em nosso cardápio alimentar sem complicações.

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